header 2018m

Stevsky.ru Бизнес Бизнес-идеи

Бизнес-идеи

Как заработать на продаже квартиры купленной в новостройке

kak-zarabotat-na-novostroyke copyКому лучше зарабатывать на продаже квартиры приобретенной в новостройке

Самым простым заработком на продаже квартиры является покупка недвижимости по низкой цене, с последующей перепродажей по дорогой. Пока не грянул кризис, эта схема подходила для любой инвестиционной покупки, так как цены на недвижимость увеличивались ежегодно на 30%, и покупатель в любом случае выигрывал. Теперь разница цен может быть только при инвестировании в строящуюся недвижимость. Самое главное правило таких инвестиций - не покупать жилье на последние деньги. Поэтому, чтобы участвовать в этом бизнесе, нужно либо быть профессионалом с большим опытом, либо человеком, имеющим много свободных средств. Все дело в том, что при инвестициях в новостройку вы не сможете вынуть только часть денег, и в случае необходимости вам придется продать квартиру полностью, а если процесс строительства затянется, то вы рискуете получить небольшую прибыль. Но, несмотря на все эти сложности, заработать на продаже квартир можно очень много, а со временем операции с недвижимостью могут перерасти в крупный бизнес.

На какую прибыль можно рассчитывать при покупке квартиры в новостройке


Обновлено ( 29.11.2016 02:26 ) Подробнее...
 

Как заработать на хостеле открытом в собственной квартире

kak-zarabotat-na-otkrytii-hostelaПреимущества заработка на открытии хостела

Хотя хостелы по размеру очень маленькие, их значимость велика. В последнее время приток туристов в города нашей страны увеличивается, и основным сегментом приезжих являются вчерашние и сегодняшние студенты, которые не могут себе позволить остановиться в дорогих отелях. Кроме этого, молодым людям нужны демократичные условия проживания, общение и обмен мнениями с такими же туристами, как и они сами. И хостелы, в отличие от классических гостиниц, или посуточной аренды квартир предоставляют жильцам такую возможность. В наши дни открывается немало хостелов, так как цены на снятие посуточно комнаты в такой мини-гостиннице относительно невелики, и проживание обойдется в 400-900 рублей. Доступность хостелов привлечет много клиентов, а места в таких заведениях обычно бронируются еще до открытия, поэтому проблем с обеспечением загрузки у владельцев практически не возникает.

Как открыть хостел в собственной 3х-комнатной квартире


Обновлено ( 29.11.2016 02:26 ) Подробнее...
 

Купить недвижимость через электронные торги

electronnie-torgi copyКупить недвижимость через электронные торги

Если вам надоело арендовать жилье и тратить деньги на ветер, пожалуй, пора задуматься о том, чтобы купить жилье. Хотите купить недорогое жилье? Оптимальный вариант – это покупка недвижимости с аукциона по банкротству. Электронный аукцион позволит вам приобрести действительно недорогой и вполне ликвидный объект. Таких предложений в масштабах России, а тем более мира – очень много.
Чтобы не наткнуться на «подводные камни», лучше сразу обратиться за помощью к профессионалам. Скажу сразу, о честности такой сделки можно не переживать. В России электронные торги вполне законны, они регламентируются Федеральным Законом № 127-ФЗ от 26.10.2002 г. "О несостоятельности (банкротстве)".

Продажа объектов недвижимости через электронные торги


Обновлено ( 10.05.2016 02:20 ) Подробнее...
 

Как зарабатывать на посуточной аренде, сдавая квартиру иностранцам

kvartira-posutochno-inostrancamВыгода посуточной аренды при сдаче собственного жилья иностранцам

Многие собственники хорошей недвижимости, которую можно причислить к классу элит или люкс, предпочитают сдавать ее только иностранным арендаторам, и, желательно в посуточную аренду. Секрет такого предпочтения очень прост:
1. иностранцы хорошо обеспечены финансово;
2. они могут заплатить цену намного выше, чем отечественные наниматели;
3. они приучены очень бережно относиться к чужому имуществу;
4. иностранцы четко выполняют условия договора;
5. иностранные туристы всегда платят вовремя.
Но, вместе с тем, жители других стран намного более требовательны к обустройству жилья, и, прежде чем заняться таким бизнесом, нужно привести свою квартиру в соответствующий вид.

Какие требования предъявляют иностранцы снимая квартиру посуточно


Обновлено ( 10.05.2016 02:20 ) Подробнее...
 

Заработок на посуточной аренде

zarabotok-na-posutochnoy-arende

Преимущества заработка на посуточной аренде

Кроме места проживания ваша квартира может стать источником неплохой прибыли. И для этого не обязательно ее продавать, так как аренда квартир посуточно может приносить стабильный доход, позволяющий в будущем купить еще одну квартиру для тех же целей. Многие владельцы "лишнего" жилья сдают его на длительный срок, и вспоминают о своих клиентах не чаще чем один раз в месяц, или квартал. Но такой доход почти в три раза меньше того, который можно получить, сдавая свое жилье посуточно, конечно же, при условии, что оно не будет простаивать.

 Какие квартиры лучше всего сдавать в посуточную аренду


Обновлено ( 10.05.2016 02:20 ) Подробнее...
 

Как заработать на продаже квартиры после капитального ремонта

kak-zarabotat-na-nedvijimostiЗаработок на купле-продаже квартир

Можно ли не имея большого опыта заработать на таком бизнесе, как купля-продажа квартир? В действительности в этом нет ничего сложного, если знать гарантированные способы заработка на инвестициях в недвижимость. А на этом можно получить неплохую прибыль, если:
1. купить недвижимость во время спада цен и продать ее на пике поднятия цен;
2. купить квартиру, или офис в аварийном состоянии, сделать капитальный ремонт и продать по цене, которая намного превысит все затраты;
3. купить аварийную проблемную недвижимость и после ремонта сдавать ее в аренду;
4. предугадать какой район будет популярным в будущем и, инвестировав в недвижимость, через некоторое время продать ее по высокой цене.
Как же найти квартиры, которые хозяева согласятся продать по заниженной цене? Ответ очень прост: настойчиво искать таких продавцов, потратив на это большую часть своего времени.

Как правильно приобрести и продать квартиру


Обновлено ( 29.11.2016 02:26 ) Подробнее...
 

Ёлочный бизнес изнутри или как заработать миллион на новогодних ёлках

kupielku-mНовогодняя суета уже позади и я, наконец-то, могу раскрыть всю подноготную елочного бизнеса, описать его изнутри и дать рекомендации предпринимателям на следующий год. Уверяю вас, это крайне занимательное повествование, так как содержит драгоценнейший личный опыт, свежайший, как только что пойманная и ещё трепыхающаяся рыба. (январь 2014)

Елочный бизнес

Под новый год многим предпринимателям приходит в голову мысль заняться чем-то новогодним и урвать кусочек праздничного безумства. Мыслят предприниматели следующим образом: "под новый год люди сметают с полок магазинов всё подчистую, поэтому мне достаточно просто где-то выставить товар и у меня будет 100%-я окупаемость!" И почему-то бизнес на продаже новогодних елок приходит на ум таким предпринимателям гораздо чаще, чем продажа чего-либо ещё. Оно и понятно: на пиротехнику надо разрешение, алкоголь вообще подакцизный товар, икра быстро портится, а продавать ёлочные украшения - неинтересно и неприбыльно. Вот и бросаются все на несчастные ёлки.

Живыми ёлками занимаются и обычные мальчишки лет 25-и, не имеющие опыта ведения бизнеса, и кагорта кавказских бизнесменов, и люди в годах, имеющие основной бизнес совершенно другой отрасли. Мне попадался руководитель автосервиса, который на собственной газели привёз оптовую партию ёлок. У него бы всё получилось, если бы ёлки не были столь паршивыми и проходили бы по накладной как ёлки, а не как саженцы ели...


Обновлено ( 29.09.2016 16:18 ) Подробнее...
 

10 методов генерации новых идей

biznes-shemaПри начале нового бизнеса, во время его развития, при столкновении с трудностями, при переходе бизнеса на новый уровень, выходе на новый рынок, продвижении нового вида товаров или услуг, очень часто нужны качественные идеи. Бывает, идеи есть и всё, что нужно - лишь претворить их в жизнь. Но бывает, что идей нет. Или они уже морально устарели, они заезжены вами же или конкурентами, и вы понимаете, что использование старых методов не принесёт хороших результатов. Самое больше - средние. Но вы ведь не для того занимаетесь бизнесом, чтобы довольствоваться средними результатами? Конечно нет! Тогда вам обязательно пригодятся следующие десять методов генерации новых идей:

1. Мозговой штурм. Автором этого метода является Алекс Осборн. Группа людей активно предлагает различные идеи, участники группы пытаются их развить, тут же анализируют их, выявляя недостатки и преимущества. 


Обновлено ( 17.12.2013 04:18 ) Подробнее...
 

Как сделать успешный магазин. 5 правил от Евгения Чичваркина

chichvarkin

5 правил Евгения Чичваркина

Первое – выбрать хорошее место. Если ты торгуешь уникальными вещами, может показаться, что ты заберешься бог знает куда, и все к тебе приедут. Это временно, пока кто-то не откроет магазин там, где удобно. В некоторых случаях удаление от идеального места на 50 метров может сильно ударить по выручке. Место так важно, что его даже можно выбрать, пока ты еще не решил, чем будешь заниматься. 

Второе – чем торговать. На первом этапе широта ассортимента не так важна, как наличие вожделенного товара. Чтобы его найти, нужно иметь много контактов с конечными пользователями. Реальных покупателей надо изучить внимательно, чтобы понять, какая «химия» происходит в их головах в момент, когда они достают деньги из кармана. Чтобы продавать, нужны люди. 


Обновлено ( 17.12.2013 04:07 ) Подробнее...
 

Система ачивмента в бизнесе как элемент нестандартного маркетинга

achievement-unlockedАчивмент - это система вознаграждений в играх, заставляющая игроков дольше оставаться в игровом мире, стремясь выполнить все задания. Воздействует на тщеславие: всем хочется быть самыми умными и самыми находчивыми. Имеется элемент коллекционирования: собрать все элементы. Также нужно делиться друг с другом достижениями, тем самым расширяется аудитория сервиса. Система ачивмента должна быть многоуровневой, но понятной и несложной. Уровни должны быть вертикально взаимосвязаны друг с другом и плавно переходить выше, всё сильнее затягивая клиента в процесс взаимодействия с компанией. 

В описываемом ниже примере рассматривается компания, занимающаяся продажей товаров или предоставлением услуг частным лицам, но я ни в коем случае не исключаю возможность применения метода в сфере b2b после некоторой переработки. Читателю важно уловить принцип системы ачивмента и самостоятельно определить, какие элементы описанной системы он мог бы использовать в своём бизнесе.


Обновлено ( 29.11.2016 02:26 ) Подробнее...
 

В России никогда не появится такой компании, как Google

moogleПочему в России, стране богатой как материально, так и духовно, в стране с населением 140 миллионов людей, в стране с самым лучшим образованием в мире, за которым приезжают многие иностранцы, в стране, политика которой давно и усиленно направлена на модернизацию и инновации, никогда не будет таких компаний, как Google?
Чем же так хорош ваш гугл? - спросите вы. А тем хорош, что компания начала работу с нуля долларов капитала, с двух человек в виде сотрудников, не имея собственного офиса, не имея никаких перспектив к развитию, в недалёком 1998 году, а сейчас, спустя 13 лет это крупнейшая it-компания в мире, сайт которой ежедневно посещают миллионы людей, капитализация которой превышает ВВП нескольких африканских стран вместе взятых, а прибыль от деятельности компании позволила её создателям стать самыми молодыми участниками списка Форбс-100 за всю его историю!

Почему в России не может появиться такой успешной компании?

 


Обновлено ( 29.11.2016 02:26 ) Подробнее...
 
Страница 2 из 3.

Цитата дня

Время - это лиса, бегущая впереди себя и кусающая себя за хвост

Слово о Полку Игореве


Популярное

Google+