header 2018m

Stevsky.ru Смартфоны Смартфоны А-брендов Смартфоны Samsung Какие смартфоны компании Samsung продаются во Вьетнаме - обзор, цены, сравнение с официальными российскими ценами

Какие смартфоны компании Samsung продаются во Вьетнаме - обзор, цены, сравнение с официальными российскими ценами

samsung smartphonesСмартфоны Самсунг во Вьетнаме

Несколько дней назад мы рассказали вам о том, какие смартфоны продаются в столице Таиланда, городе Бангкок. В крупнейшем столичном торговом центре получилось найти все актуальные смартфоны как от ведущих мировых производителей, так и от именитых китайских брендов по типу Huawei, Oppo, Vivo и т.д. Также Бангкок порадовал наличием и тех смартфонов и телефонов, которые в России, да и вообще за пределами Юго-Восточной Азии вряд ли посчастливится увидеть. Так в Таиланде широко представлен ассортимент французско-китайского производителя Wiko, который является крупнейшим брендом по объемам продаж в азиатских странах. Сегодня же мы хотели коротко рассказать о том, какие смартфоны компании Samsung продаются на территории Вьетнама и по каким ценам. Кроме того, мы сравним вьетнамские цены на корейские гаджеты с официальными российскими, дабы выяснить, сколько нам приходится переплачивать за тот или иной аппарат.

Смартфоны Samsung во Вьетнаме - какие гаджеты имеются и сколько стоят

Samsung Galaxy A8 - субфлагман с полноэкранным дизайном и двойной передней камерой для продвинутых селфи

  • Цена во Вьетнаме - 27500 рублей;
  • Цена в России - 34990 рублей.

Аппарат Galaxy A8 появился относительно недавно и сразу дал понять, что он не очередной проходной смартфон производителя, а младший брат флагмана Galaxy S8 с мощной начинкой, отличной камерой, красивым и качественно собранным корпусом, а также огромной ценой. Официальная стоимость Galaxy A8 в России составляет 34990 рублей - за эти деньги можно взять флагман OnePlus 5T в максимальной комплектации или iPhone 7, или множество других крутейших смартфонов. Но давайте взглянем на ценник смартфона во Вьетнаме - 10 990 000 донгов. Курс рубля к донгу составляет 1:400, а значит Galaxy A8 там стоит 27500 рублей. В даже у самого дешевого продавца аппарат стоит 29500 рублей. Итог: переплата 7500 рублей, что равняется стоимости добротного бюджетника от Xiaomi или Meizu.

Samsung 9

Samsung Galaxy A8 Plus - еще один субфлагман, но с увеличенным аккумулятором и батареей

  • Цена во Вьетнаме - 33700 рублей;
  • Цена в России - 37990 рублей.

Этот девайс является полной копией Galaxy A8 за исключением пары моментов, касающихся увеличения габаритов, экрана и аккумулятора. Подтянув эти параметры компания не забыла и задрать ценник до 38000 рублей на территории России. Во Вьетнаме данная галактика также отличается по цене от обычной A8, однако в РФ разница между стоимостью двух устройств ровно в 2 раза ниже, чем там. Цена Galaxy A8+ во Вьетнаме составляет 13 490 000 донгов или 33700 рублей, что почти на 6000р дороже обычного A8. Однако там аппарат все же дешевле обходится, чем в официальном российском магазине Samsung.

Samsung 8

Samsung Galaxy J7 Plus - двухкамерный бюджетник с классическим дизайном

  • Цена во Вьетнаме - 21700 рублей;
  • Цена в России - 19000 рублей.

А вот и первая приятная новость для нас свами. Бюджетный смартфон Galaxy J7+, который является флагманским устройством в своей линейке, предлагает не самый маленький ценник, однако в России его можно купить почти на 2000 рублей дешевле, чем во Вьетнаме, где его предлагают за 8 690 000 донгов.

Samsung 7

Samsung Galaxy J7 Pro - продвинутый бюджетник с классным внешним видом и мощной камерой

  • Цена во Вьетнаме - 17500 рублей;
  • Цена в России - 17990 рублей.

Этот симпатичный и желанный многими аппарат неплох собой, да и стоит недорого, как для добротного аппарата от А-бренда. Особенно выделяется смартфон на фоне конкурентов качественным экраном, отличной сборкой (цельнометаллический) и продвинутой камерой на 13 Мп со светосильной оптикой f/1.7. И что самое приятное, что во Вьетнаме, что в России девайс официально практически не разнится в цене. Разница всего лишь в 500 рублей в пользу азиатской страны.

Samsung 6

Samsung Galaxy J2 Pro 2018 - один из самых доступных бюджетных смартфонов от А-бренда

  • Цена во Вьетнаме - 8250 рублей;
  • Цена в России - 9990 рублей.

Смартфон начального уровня от ведущего бренда с 5 дюймовым дисплеем и смешным для него разрешением 960х540 точек. В 2018 году видеть подобное стыдно, тем более, что третьесортные бренды из Китая не позволяют себе подобной наглости и даже самые захудалые ультрабюджетники оборудуют HD-экранами. Но во Вьетнаме ценник на Galaxy J2 Pro выглядит еще более или менее прилично, а вот в России за девайс просят 10000 рублей. Это в то время, как есть за эти же деньги Redmi 4X, Redmi Note 4X, Redmi 5, Redmi 5 Plus, Meizu M6 Note с минимумом памяти, а также целая пачка устройств от Huawei Honor, ZTE Blade и т.д.

Samsung 5

Samsung Galaxy J3 Pro 2018 - бюджетник с хорошей камерой и отличным дизайном

  • Цена во Вьетнаме - 11250 рублей;
  • Цена в России - 12990 рублей.

Если и начинать присматриваться к линейке Samsung Galaxy J, то уж точно следует начинать с модели J3. Именно с нее начинается адекватная часть линейки, где можно увидеть еще более или менее нормальные характеристики. Galaxy J3 Pro является симпатичным смартфоном, выполненным из металла и пластика. Он компактен, удобно лежит в руке, не тормозит и предлагает хорошую камеру на 13 Мп со светосилой f/1.9. Во Вьетнаме девайс продается немного дороже 11000 рублей (4 490 000 донгов), а вот в России официальный магазин Samsung просит за него уже 13000 рублей.

Samsung 4

Samsung Galaxy J7 Prime - продвинутая версия Galaxy J3 Pro 2018 с увеличенной производительностью

  • Цена во Вьетнаме - 13750 рублей;
  • Цена в России - 14990 рублей.

Интересный смартфон с хорошей начинкой и камерой, а также большим 5,5-дюймовым дисплеем с Full HD разрешением. Снова перед нами демонстрация того, что во Вьетнаме аппарат стоит дешевле, чем на территории России. 5 490 000 донгов или 13750 рублей в азиатской стране против 15000 рублей в РФ.

Samsung 3

Samsung Galaxy Note 8 - самый лучший Android-флагман 2017 года с превосходной камерой

  • Цена во Вьетнаме - 56250 рублей;
  • Цена в России - 69990 рублей.

Galaxy Note 8 является не только ультрастильным аппаратом, флагманом мирового уровня, но также его камеры считаются лучшими на рынке и по сей день. Первое место аппарат делит с iPhone X, поэтому Galaxy Note 8 является желанной покупкой любого уважающего себя мобильного фотографа. Однако в России девайс стоит более 1000 долларов, что усложняет его покупку, в то время как во Вьетнаме за устройство просят менее 1К зеленых бумажек. В итоге получаем разницу почти в 14000 рублей между моделями Galaxy Note 8 на российском и вьетнамском рынках, в пользу последнего.

Samsung 2

Samsung galaxy S8 Plus - флагман начала 2017 года, задавший тренд на безрамочность в паре с широкоформатностью

  • Цена во Вьетнаме - 51250 рублей;
  • Цена в России - 49990 рублей.

Именно после выхода Galaxy S8 и S8+ многие производители, а точнее подавляющее большинство, начали производить аналогичный аппараты с широкоформатными дисплеями 18:9 и узкими рамками. Более того, это оказалось новым вектором развития мобильных устройств, так как сегодня даже бюджетники получают схожий дизайн. Что интересно, почему-то эта модель во Вьетнаме продается дороже, чем в России. Однако все дело в том, что в официальной российской рознице на данный момент действует акция и начальный ценник в 55000 рублей опущен до отметки в 50000 рублей.

Samsung 1

Смартфоны Самсунг в России и Вьетнаме - где выгодней покупать?

Как вы сами увидели, подавляющее большинство устройств южнокорейского бренда существенно дешевле стоит во Вьетнаме, в то время как в России мы видим не самые бружелюбные цены. Впрочем, ехать во Вьетнам не обязательно, так как мы привели вам официальные цены, а в других магазинах на территории РФ тот или иной аппарат от Samsung можно найти дешевле, чем в далекой азиатской стране.

Galaxy Note 8 видео обзор



Новые материалы по этой тематике:
Старые материалы по этой тематике:

Обновлено ( 06.02.2018 13:58 )  

Цитата дня

Достойный муж должен остерегаться трёх вещей: в юности, когда жизненные силы ещё не утихли, - остерегаться чувственности; в зрелые годы, когда жизненные силы окрепли, - остерегаться раздоров; в старости, когда жизненные силы ослабли, - остерегаться скупости.
Конфуций

Популярное

Google+